( ورشة عمل في جامعتنا حول احدث الطرق والمعايير العالمية الرصينة لوضع الاسئلة الامتحانية)

bnu

من أجل إتاحة الفرصة للتدريسيين في جامعتنا للاطلاع والتدريب على احدث وأرصن الطرق والمعايير العالمية لوضع الأسئلة الامتحانية ، نظمت لجنة ضمان الجودة في الجامعة ورشة عمل مهمة حول هذا الموضوع لجميع التدريسيين ( الملاك والمحاضرين في جامعتنا في قاعة نوروز في يوم الاثنين ١٤/١١/٢٠٢٢، حيث سلَّطَ فيه الاستاذ المساعد الدكتور محمد محي الدين جباري والاستاذ المساعد الدكتورة شه وپو شمس الدين( التدريسييان المتخصصان والخبيران في هذا المجال في كلية التربية بجامعة صلاح الدين / اربيل) الاضواء على اهم محاور الموضوع.

بعد ذلك بدأ الجانب العملي التطبيقي للموضوع في مكتبة الجامعة حيث ناقش السيدان المحاضران والسادة الحضور وبعمق نماذج من الاسئلة الامتحانية في جامعة بيان للوقوف على مدى إستجابتها لأحدث وأرصن الطرق والمعايير العالمية في وضع الأسئلة الامتحانية.

وفي نهاية الورشة قدم السيد رئيس الجامعة درع الجامعة وشهادة شكر وتقدير للسيد المحاضر والسيدة المحاضرة.

إستغرقت ورشة العمل ثلاث ساعات.

bnu workshop

bn2