مشاركة عميد كلية القانون والعلاقات الدولية في جامعة بيان في المناقشة العلمية عن قضية المراة في أقليم كوردستان والعالم.

bnu uni

عربی/

بتأريخ 17-11-2022 شاركت الدكتورة) سولاف عبدالله (عميد كلية القانون والعلاقات الدولية في المناقشة العلمية عن قضية المرأة في  أقليم كوردستان والعالم والتي تمت تنظيمه من قبل مركز الدراسات الستراتيجية والسياسية في كلية العلوم السياسية  في جامعة صلاح الدين وتحت عنوان (رؤى وقراءات مختلفة عن فضية المرأة في أقليم كوردستان والعالم) وبمشاركة عدد من المختصين في هذا المجال.

وقد قدمت (د.فيان سليمان) رئيسة اتحاد نساء كوردستان في المحور الاول محاضرة عن(قراءة إجتماعية لقضية المرأة في كوردستان) وقدمت السيدة (بهار علي) رئيسة منظمة(EMMA)في المحور الثاني محاضرة عن (تأريخ الحركات النسائية في العالم وأقليم كوردستان) وفي المحور الاخير قدمت (د.جنار ابو بكر) تدريسية في كلية العلوم السياسية -جامعة صلاح الدين محاضرة عن (الحركات النسائية من المنظور السياسي للعلاقات الدولية ودراسات كوردستان) ومن الجدير بالذكر إن ادارة المناقشة تمت من قبل السيدة(ژیلیا شیرزاد) التدريسية في كلية العلوم السياسية وقد انتهت الجلسات بمناقشات عميقة من قبل الحضور من الطلاب والمختصين.

bnu1bnu2