اجتماع مع الكادر التدريسي لكلية القانون والعلاقات الدوليه في الجامعه بأشراف عميد كلية القانون والعلاقات الدولية

bnu3

عقد يوم السبت المصادف ٢٠١٨/١١/١٣ في تمام الساعة الثانية عشر مسائاً، وبأشراف (د. سولاف عبد الله حمه رشيد) عميد كلية القانون والعلاقات الدولية، وبحضور السادة الكرام كل من ( أ. م. د. عبد الغفور كريم،  رئيس قسم العلاقات الدولية والدبلوماسية) والسيد ( م.م. رنج عاصي عبد الكريم، رئيس قسم القانون ) اجتماعاً مع الكادر التدريسي لكلية القانون والعلاقات الدوليه في الجامعه لبحث برنامج عمل الجامعة وآليات تطويرها وفقاً لمعايير ومتطلبات المحددة من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي  للسنة الدراسية ٢٠١٨-٢٠١٩.