شاركت السيدة "عميد كلية القانون والعلاقات الدولية في جامعة بيان - د. سولاف عبدالله حمەرشيد"  وقائع المؤتمر الدولي في دولة الامارات ببحث حول المرأة

أقيم في الشارقة _ الامارات _ للفترة من 12_14 / فبراير/2019 المؤتمر الدولي للدراسات القانونية bnu17بحضور عدد كبير من عمداء كليات القانون وأعضاء الهيئات التدريسية  وأعضاء نقابات المحامين والباحثين في مجال العلوم القانونية في عدد كبير من الدول .وقد حضرت السيدة "عميد كلية القانون والعلاقات الدولية في جامعة بيان - الدكتوراة سولاف عبدالله حمەرشيد"  وقائع المؤتمر وادارة الجلسات مع المشاركة ببحث عن دور المرأة المحامية في تطوير القوانين داخل المجتمع مع المشاركة وقد عرضت فيه اهم الانجازات التي حققتها المرأة المحامية في ظل العمل النقابي من خلال نقابة محامين كوردستان العراق بالاضافة الى التحديات التي تواجه عملهن والمعالجات القانونية لهذه التحديات .