حفل تعارف طلبة جامعة بيان

حفل تعارف طلبة جامعة بيان.....trبحضور كلا من السيد (رزكار علي هركى عضو الفرع 16 ، والسيد جيگر محمد مسؤول مكتب الجامعات والمعاهد الغير غير الحكومية لأتحاد طلبة كوردستان و  والسيد كوان قصاب  مسؤول لجنة ايندة للحزب اليمقراطي الكوردستاني ) اقيم الحفل التعارفي بين طلبة المرحلة الاولى لاقسام جامعة بيان حضر مراسم الاحتفال كلا من السادة امناء مجلس الجامعة د. عبد السلام محمد سعيد الحيالي ونائبه د. حسام محمد سعيد والسيد رئيس الجامعة د. فؤاد مولود شريف ونائب رئيس الجامعة د. بنكين وبعض السادة الاداريين .

استهل الحفل بكلمة ترحيبية لرئيس الجامعة د. فؤاد مولود شريف رحب بها الضيوف الكرام وطلبة الجامعة متمنيا لهم التوفيق في مسيرتهم العلمية من خلال تسخير كل ما هو متاح من مناهج وكوادر تدريسية وانشطة منوعة بما يسهم  في تعزيز الجانب العلمي والمعرفي واعداد كوادر ذات تخصصات شتى تنخرط في سوق العمل للنهوض في الحركة الحضارية التي يشهدها الاقليم منذ سنوات .

كما وتخلل الحفل كلمات ترحيبية للضيوف واتحاد الطلبة . بعدها انطلقت فعاليات الحفل في اجواء  بهيجة على انغام وايقاع الفنان الكوردي المتالق ( اراس هركي) الذي قدم عدد من الاغنيات والهتافات الخاصة بالطلبة تصحبها الرقصات والدبكات الكوردية .