أنشاء مركز التعلم والتطوير المهني (CLPD)

أعلنت رئاسة الجامعة عن إنشاء مركز التعلم والتطوير المهني (CLPD)pre الذي يوفر فرصًا خاصة للتعلم والتطوير للطلاب ولأعضاء هيئة التدريس وموظفي الإدارة أيضا, يركز على تحسين صورة الخريجين ، والقدرات المهنية الأكاديمية والإدارية.
تم الإعلان عن المركز من خلال ورشة عمل قدمها رئيس جامعة بيان (أ.م.د. فؤاد مولود شريف) أوضح فيها دور المركز وهدفه وألية العمل عليه.

في البداية ، رحب الدكتور فؤاد بالحضور وذكر الغرض من ورشة العمل. بعد ذلك قدم هيكل المركز وركز على الأدوار والمسؤوليات المحددة. بعد ذلك ركز على العلاقة المباشرة بين المركز وجميع الإدارات الأخرى من حيث الوظيفة وتنظيم الأنشطة بالتنسيق مع ضمان الجودة لتحقيق الهدف الرئيسي وتوفير فرص بناء القدرات على قدم المساواة لجميع الموظفين.

ومن ثم قدم مسؤول ضمان الجودة في الجامعة الاستاذ علي فايق بعض المعلومات بخصص الية التنسيق مع بقية الاقسام بخصوص الانشطة التي تقيمها وضرورة التنسيق والتجهيز قبيل وقت مبكر للحرص على تنظيم جميع الانشطة باوقاتها المحددة لها.

في نهاية الجلسة ، طرح الحاضرون أسئلة وآراء / توصيات مشتركة حول الطريقة التي يعمل بها المركز ، وحاول الدكتور فؤاد الإجابة على جميع الأسئلة بالتفصيل وقدم الوضوح المطلوب والرد على الحضور.