نظمت جامعة بيان ورشة عمل تحت عنوان ( كيفية تصميم عرض تفاعلي و ممتع باستخدام Google Slidesو Jam Board و Pear Deck و تحميله على Google Classroom)

bn قدمت المحاضرة سهاد جهاد الدليمي ، الأستاذ في قسم علوم الحاسوب ، ورشة عمل يوم الأربعاء 20/5/2020 أ تحت عنوان (كيفية تصميم عرض تقديمي تفاعلي وقابل للتفاعل باستخدام العروض التقديمية من Google و Jam board و Pear Deck وكيف لتحميلها إلى google Classroom)  بحضور رئيس الجامعة (أ.م.د. فؤاد مولود شريف) ومساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية (د. بنكين مسيح اودل) بالاضافة الى اعداد كبيرة من التدريسيين من داخل وخارج الجامعة وعدد من الطلبة.
عرضت ورشة العمل أدوات UpToDate التعليمية عبر الإنترنت التي تساعد المعلم على إشراك كل طالب في الفصل. تقدم الأدوات طريقة تفاعلية تساعد الطالب على التفكير خارج الصندوق وإنشاء أشياء جديدة ، وفي نفس الوقت تساعد الاستاذ على تحقيق تقييم إعلامي لطلابهم.

اهم الموضوعات التي تم عرضها في ورشة العمل هي:

• Google Jam Board: يساعد المعلم على دعوة جميع الطلاب إلى جدار حر ، حيث سيعبرون عن مشاعرهم ويخلقون فكرة جديدة ويتعاونون. قدمت ورشة العمل كيفية مشاركة هذه الأداة واستخدامها بفعالية

nnm