جامعة بيان تشارك في ورشة عمل افتراضية تحت عنوان ( منصة Edmodo التعليمية ودورها في الامتحانات الالكترونية)

مايو
مايو 30, 5:00 م
Where

عبر الإنترنت من خلال Google Meet

تقيم جامعة الفلوجة وبأشراف عميد كلية العلوم الاسلامية ( أ.د. حاتم عبد الله شويش ورشة عمل بالتعاون مع جامعة بيان  ورشة عمل  افتراضية تحت عنوان ( منصة Edmodo التعليمية ودورها في الامتحانات الالكترونية) والتي ترتكز على محورين

المحور الاول : التعريف بالمنصة الالكترونية Edmodo  واهم مميزاتها.

يقدمها ( قتيبة جاسم فوزي الراوي - مسؤول التعليم الالكتروني - كلية العلوم الاسلامية \ جامعة الفلوجة)

المحور الثاني : استخدام المنصة التعليمية Edmodo لأجراء الامتحانات الالكترونية.

يقدمها ( م. الاء بديع بابان - رئيس قسم علوم الحاسبات - كلية الهندسة والعلوم \ جامعة بيان - اربيل )

bn

Where

عبر الإنترنت من خلال Google Meet

المحور الاول : التعريف بالمنصة الالكترونية Edmodo  واهم مميزاتها.

المحور الثاني : استخدام المنصة التعليمية Edmodo لأجراء الامتحانات الالكترونية.

رابط المشاركة :-