جامعة بيان تنظم ورشة عمل تحت عنوان ( ڤايروس كورونا؛ المسؤولية المدنية والجزائية عن الاصابة به )

يونيو
يونيو 10, 8:00 م
Where

عبر الإنترنت من خلال Google Meet

وسيشارك في تقديم البحوث في الووركشوب نخبة رفيعة المستوى من اساتذة القانون  والاطباء المختصين وكالآتي:-

1-الدكتور نضال ياسين حمو ( عميد كلية الحقوق، جامعة المملكة، مملكة البحرين) عنوان البحث: مسؤولية الطبيب الجنائية عن الاصابة بڤايروس كورونا.

2- الدكتور علي نصرت الاسعدي( دكتوراه في القانون الخاص من فرنسا، محامٍ ، مقيم في الولايات المتحدة الامريكية) عنوان البحث: المسؤولية القانونية عن الخطأ الطبي.

3-الدكتور بيرك فارس الجبوري ( عميد كلية الحقوق، جامعة تكريت، العراق) عنوان البحث: المسؤولية المدنية عن نقل عدوى ڤايروس كورونا.

4- الدكتور هوزان عبدالمحسن( دكتوراه في القانون الخاص من فرنسا واستاذ مساعد في كلية القانون، جامعة صلاح الدين، اربيل، اقليم كوردستان العراق) عنوان البحث: المسؤولية المدنية عن اضرار الاصابة بجائحة كورونا في القانون المدني العراقي.

5- الدكتور محمد الطائي( طبيب جراح ، المركز الطبي، نيويورك، الولايات المتحدة الامريكية) عنوان البحث:مدونة الاخلاق خلال الازمات الصحية.
6- الدكتور هيكتور خافيير كاسترو( كليةجوليارد، نيويورك، الولايات المتحدة الامريكية) عنوان البحث: الجوانب القانونية- الطبية للتشخيص/ التشخيص الخاطئ والمعالجة/ المعالجة الخاطئة لمرض كوڤيد-19.

Where

عبر الإنترنت من خلال Google Meet

للتواصل :- الدكتور محمد احمد رمضان

المشرف على الورشة