أعـــــلان وظائــــف في جامعة بيـــــان

find jop

أعـــــلان وظائــــف في جامعة بيـــــان

تعلن جامعة بيان في اربيل  عن حاجتها لتدريسيين من حملة الشهادات العليا في الاختصاصات التالية ( ادارة أعمال – المحاسبة والمالية – القانون – العلاقات الدولية والدبلوماسية – الحاسبات – اللغة الانكليزية ) فعلى الراغبين بالتعيين ممن تتوفر فيهم الشروط والضوابط المقرة من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في اقليم كوردستان الحضور الى مقر الجامعة الكائن في اربيل شارع دوو سايد بحركة القديم .

شروط  وزارة التعليم العالي في اقليم كوردستان العراق للتعيين بصفة تدريسي في الجامعة , علما أن جامعة بيان معترف بها من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي العراقية – بغداد – بموجب موافقتها  المرقمة ت ه / أ ك / 997 5 بتاريخ 24/8/2017

1. أن لايقل معدل البكالوريوس عن 60%  للذين بدأوا دراستهم  للماجستير 24/1/2012
  2. حملة شهادة الماجستير والدكتوراه الذين لم يحصلو على اللقب العلمي قبل 24/1/2012 من الجامعات المعتمدة في العراق أو خارجه فأن عليهم الحصول على اللقب العلمي من الجامعات المعتمدة داخل أقليم كوردستان – العراق وحسب شروط المحددة –  وهذه الشروط هي :-

أولا:  اذا كانت شهادة الثانوية من خارج العراق فيتوجب معادلتها من وزارة التربية في الاقليم .كما انه اذا كانت شهادة الماجستير أو الدكتوراه من خارج العراق , فيتوجب معادلتها ايضا من وزارة التعليم العالي في الأقليم

ثانيا:  أجتياز دورة طرائق التدريس من أحدى الجامعات المعتمدة داخل الأقليم ( حكومية  أو خاصة ) .

ثالثا:  الحصول على شهادة (IELTS) ايلتس لكفاءة اللغة الانكليزية بدرجة لاتقل عن (5)  ومن داخل الأقليم – وللفئة الأكاديمية أو شهادة (TOEFL) –

IBT \ internet based test لاتقل عن 56  /  أو   لاتقل عن 495 / أو PTE لاتقل عن 47.

أما الحاصلين  ( PTE \ paper based test )عليها من خارج العراق فلا تعتمد سوى من الدول الناطقة رسميا بالانكليزية وحسب الدرجات أعلاه , على أن تزيد مدتها عن سنتين من تاريخ صدورها لجميع الحالات والفئات .

رابعا:  في حالة توفر الشروط أعلاه يمكن للجامعات أوالمعاهد داخل الأقليم التعاقد مع المتقدم للعمل . واثناء العمل وبعد أن يجتاز فترة (120) ساعة محاضرات  أو دورات أو سمنارات يحق له أن يقدم للحصول على اللقب العلمي من أحدى الجامعات المعتمدة داخل الأقليم .

أو ارسال السيرة الذاتية على البريد الالكتروني :-

Jobs@bnu.edu.iq

ولمزيد من المعلومات والأستفسار الأاتصال بالرقم :