( مساعد رئيس جامعتنا يشارك في ندوتين علميتين عبر الانترنيت)

bayan universityشارك الدكتور محمدأحمدرمضان مساعدرئيس جامعتنا لشؤون الادارة والطلبة وكالة ليلة السبت 31/10/2020 في ندوتين علميتين عبر الانترنيت ومن خلال برنامج zoom.  الندوة الاولى اقامتها كلية الادارة والاقتصاد في جامعة بابل تحت عنوان( إمكانات الاصلاح الاقتصادي في العراق بين الواقع والطموح) والثانية اقامها مركز حلول للدراسات المستقبلية  تحت عنوان( الثقة المجتمعية والشخصية العراقية: تصورات عن الانتخابات المقبلة) وشارك السيد مساعد رئيس جامعتنا في هذه الندوة بمداخلة ڤديوية بتوجيه سؤالين احدهما الى الاستاذ الدكتور منقذ داغر المدير الاقليمي لمؤسسة غالوب الدولية  والآخر الى الاستاذ الدكتور عبد علي سفيح الخبير في وزارة التربية والتعليم العالي الفرنسية.  وحضر الندوتين نخبة من اساتذة الجامعات والمثقفين والخبراء  في مجال الانتخابات والاقتصاد.