قسم العلاقات الدولية والدبلوماسية في جامعة بيان ينظم ورشة عمل تحت عنوان ( انعكاسات الانتخابات الامريكية على السياسة الدولية والعراق)

نوفمبر
نوفمبر 23, 11:00 ص
Where

قاعة نوروز - جامعة بيان

يسرنا ان ندعوكم الى المشاركة في ورشة عمل تحت عنوان ( انعكاسات الانتخابات الامريكية على السياسة الدولية والعراق)

تؤثر الانتخابات الامريكية بشكل مباشر على السياسة العالمية لدول عديدة منها الصين وروسيا والمانيا والشرق الاوسط والعراق . نحاول في هذه الورشة ان نسلط الضوء على ابرز التحديات التي يمكن ان تظهر بعد تولي بايدن الرئاسة الامريكية.

Where

قاعة نوروز - جامعة بيان

اهم محاور الورشة :-

المحور الاول : د.معتز النجم \ مدرس في قسم العلاقات الدولية والدبلوماسية - ( السياسة الخارجية الأمركية تجاه القوى الكبرى)