bayan universityعام دراسي مفعم بالأنشطة العلمية في ظل ظروف استثنائية لتفشي فايروس كورونا وهذه المرة لكلية الادارة والاقتصاد / قسم المحاسبة المرحلة الثانية والرابعة في زيارة ميدانية علمية لبنك قه لات وذلك يوم الاربعاء الموافق 2020/12/9  للاطلاع على سير العمليات المصرفية بين البنك وعملاءه .
 كان في استقبال الطلبة مدير البنك ( السيدة شيرين )  والتي رحبت بحفاوة بالطلبة والمشرف على الزيارة دكتور عبد الوهاب خيري العاني التدريسي في قسم المحاسبة اضافة الى رئيس اتحاد الطلبة  استمع الطلبة خلال زيارتهم لاقسام البنك لشرح مفصل لأنواع التعاملات المصرفية الحساب الجاري وحساب التوفير والتحويلات المالية والتدقيق وغيرها ، تفاعل خلالها الطلبة من خلال الاسئلة والمداخلات التي تم طرحها على كادر الموظفين في البنك .
قام بدوره المشرف على الزيارة د. عبد الوهاب العاني ورئيس الاتحاد عباس ...بتقديم باقة من الورود لمدير البنك شاكرين لها حسن الاستقبال والترحيب وبقية كادر البنك على امل تكرار مثل هذه الزيارات العلمية التي تربط الجانب النظري بالجانب التطبيقي لطلبة قسم المحاسبة .

bnubnubnubnubayan universitybnu