جامعة بيان تقيم ورشة عمل بعنوان ( كيفية اختبار الصلاحية والموثوقية في البحث العلمي )

bnuبرعاية السيد رئيس جامعة بيان (أ.م.د. فؤاد مولود شريف) نظمت جامعة بيان ورشة عمل تحت عنوان  ( كيفية اختبار الصلاحية والموثوقية في البحث العلمي ) من قبل رئيس قسم المحاسبة في جامعة بيان ( د. فائق مالله ) وبحضور كل من رئيس الجامعة  (أ.م.د. فؤاد مولود شريف) والسيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية والطلبة  ( د. محمد احمد رمضان ) وعمداء الجامعة وعدد من التدريسيين في هذا المجال وغيره,وفي هذا الإطار انعقد يوم الاثنين الموافق 2/8/2020 على قاعة نوروز في جامعة بيان ورشة العمل هذه التي تهدف الى تهدف هذه الورشة الى توضيح الموثوقية والصلاحية للبيانات في البحوث الكمية قبل البدء بفحص العلاقة بين متغيرات البحث. وذلك للتاكد من ان البيانات صالحة وتعبر عن المتغيرات عينة الدراسة. وقد انتهت الورشة بمداخلات بناءة من قبل الحضور تمحورت حول اهمية هذا النظام الذي من شأنه المساعدة في التسريع من عمليات التحليل خلال عمل البحوث العلمية . وفي الختام قدم السيد ( د. محمد احمد رمضان ) شهادة شكر وتقدير بالنيابة عن رئيس الجامعة الى السيد د. فائق مال الله على كمية المعلومات المهمة التي قدمها للجامعة والحضور متمني له التوفيق والنجاح.

bnubnubnubayan university