جامعة بيان تدعوكم للمشاركة في ورشة عمل تحت عنوان ( مواقع التواصل الاجتماعي اهميتها وكيفية الحماية من المخاطر )

فبراير
فبراير 22, 12:00 م
Where

جامعة بيان - قاعة نوروز

تسعى ورشة  (مواقع التواصل الاجتماعي)  الى تحقيق مجموعة من الاهداف \  ما هي أهميتها ، وما هي التهديدات التي قد يتعرض لها المستخدمون ، وتعريف المستخدمين بكيفية حماية معلوماتهم الشخصية من التهديدات الحقيقية التي قد تؤثر على أمنهم الشخصي.مع تداول ملايين من بيانات المستخدمين (أو المليارات ، في حالة Facebook) حول الويب ، فإن الحاجة إلى تأمين مشدد من منصات الوسائط الاجتماعية أمر ضروري. النطاق العمري الواسع ومستوى الخبرة التقنية لمستخدمي الوسائط الاجتماعية يجعل إدارة الأمن أكثر تعقيدًا. لا يحتاج النظام الأساسي الاجتماعي إلى مكافحة المتسللين فحسب ، بل يتعين عليه أيضًا حماية المستخدمين الذين قد تكون ممارساتهم الأمنية الشخصية أساسية.

Computer Science Workshop

Where