جامعة بيان تدعوكم للمشاركة في ورشة عمل تحت عنوان ( تمكين المرأة ودوره في النهوض بالمساواة في المجتمع ) )

مارس
مارس 8, 12:00 م
Where

جامعة بيان - قاعة نوروز

يعد تمكين المرأة هدف من أهداف التنمية المستدامة الي يتطلع المجتمع الدولي نحو تحقيقه من خلال وضع استراتيجية دولية لدعم البرامج المتعلقة بتوفير فرص للمرأة تمكنها المشاركة في عملية صنع القرار السياسي في مجلات متعددة يتعلق بحياتهن وهذه البرامج تنطلق في إطار حملة دولية لحشد طاقات ودعمه إجتماعيا واقتصاديا وسياسيا وتوفير الحمايية القانونية في إطار مؤسسات توفر الضمانات اللازمة لتطبيقه.

أهداف البرنامج: -التركيز على زيادة نسبة مشاركة المرأة في القضايا المجتمعية . - رفع مستوى الوعي للقضاء على كافة أشكال التمييز ضد المرأة - زيادة مستوى مشاركة المرأة في سوق العمل وإزالة التبعية الأجتماعية . - توفير ضمانات قانونية لحماية حقوق المرأة - دعم المنظمات والهيئات الدولية والمحلية التي تسعى الى النهوض في مجال المرأة.

Where

جامعة بيان - قاعة نوروز

مقدم الورشة  :-

أ. د حلام إبراهيم -  عميدة كلية الأدارة والأقتصاد - جامعة صلاح الدين