( قسم القانون في جامعة بيان، ينظم ورشة عمل مدمجة)

bnuبرعاية السيد رئيس جامعة بيان الاستاذ المساعد أ.م.د.فؤاد مولود  شريف ، نظم قسم القانون في كلية القانون والعلاقات الدولية والدبلوماسية بجامعتنا في يوم الاثنين ٣/٥/٢٠٢١  أول ورشة عمل مدمجة( blended workshop )بحضور منتسبي الجامعة في قاعة نوروز داخل مبنى الجامعة وبمشاركة الضيوف من خارج الجامعة عبر الانترنيت وبرنامج( google meet)
وقدم د.محمد أحمد رمضان مساعد رئيس جامعتنا للادارة وشؤون الطلبة وكالةً رئيس قسم القانون ورشةً تحت عنوان ( المسؤولية المدنية لأصحاب المطاعم والكافيتريات عن الاضرار اللاحقة بالزبائن).
وشارك الحاضرون في الورشة من داخل الاقليم والعراق ومن خارجهما بطرح أسئلتهم الدقيقة وإبداء مداخلاتهم وآرائهم المهمة حول مختلف محاور الورشة.
وفي نهاية الورشة شكر السيد رئيس الجامعة السيد مقَدِّم الورشة ومنظميها ومديريها وجميع من ساهم فيها، كما شكر سيادته السادة الحاضرين في الورشة فعلياً أو إفتراضياً.

bayan universitybnubayan universitybayan universitybayan universitybnubayan universitybayan universitybnubayan university