جامعة بيان تنظم ندوة تحت عنوان ( وساطة )

bayan universityنظمت جامعة بيان ندوة تحت عنوان (وساطة) قدمها المساعد.مدرس. محمد رزكار يوم الاثنين 13 ديسمبر في قاعة نوروز بجامعة بيان.إن السمات الرئيسية للقلق الشديد الانقسام بشأن الافتقار إلى السلام وعدم الاستقرار ، بسبب التنفيذ غير الدقيق للديمقراطية في حد ذاتها ، نتيجة لذلك الصراع الذي نشأ يؤدي إلى مزيد من إراقة الدماء بكل المقاييس. بالإضافة إلى ذلك ، من أجل الحفاظ على السلام والاستقرار في المجتمعات المتنازعة ، تقدم المجتمع الدولي إلى الأمام واتخذ إجراءات عبر شروط مختلفة مثل المفاوضات من حيث الوساطة فيما يتعلق بالمجتمعات المنقسمة بشدة. ومع ذلك ، فإن الوساطة بين الأطراف المتصارعة ليست بهذه السهولة بينما تتطلب معايير وتقنيات عديدة. علاوة على ذلك ، فإن حياد الوسيط هو أحد الجوانب الرئيسية لمثل هذا المحتوى الناتج الذي اطلع على كلا الجانبين المتنازعين. بصرف النظر عن الاحترام ، فإن الخلاف بطبيعته هو عملية طويلة تستبعد معظم العوامل مثل العرق والدين والعقلية والأيديولوجيا وما إلى ذلك في هذا المعنى لحل نزاع يتطلب وقتًا لضمان المساواة في الحقوق والاحتياجات للأطراف المتنازعة. يجب أن تكون الوساطة كعملية لحل النزاع منظمة بشكل جيد وأن يتم التأثير عليها لإلهام وتشجيع المشاركين المتناقضين كعملية نشطة.

bayan universitybayan universitybayan universitybnu