جامعة بيان تفتتح معرضاً للفنان التشكيلي د. رؤوف عماد العطار

bnuافتتحت جامعة بيان يوم السبت الموافق 2021-12-18 معرض لوحات للفنان التشكيلي  (د. رؤوف عماد عبد السلام العطار) داخل الحرم الجامعي، افتتح هذا المعرض بالتزامن مع احتفال الجامعة بيوم العلم الكوردستاني، وبحضور رئيس الجامعة ( البرفيسور الأستاذ احمد دزىي ) ومساعد رئيس الجامعة ( الدكتور محمد أحمد رمضان ) ونائب مدير الأدارة ( السيد جمال الحديثي) تم قص شريط المعرض لأفتتاح المعرض الأول للفنان رؤوف داخل ارجاء جامعة بيان، وتوافد الأساتذة والطلبة على المعرض لرؤية اهم اللوحات التي عرضها العطار في الجامعة والتي لفتت انتباه اغلب الطلبة لأهميتها ولدقة العمل على أصغر التفاصيل فيها، وفي نهاية المعرض قدم الفنان وليد العطار مجلدات للحضور تحمل توقيعه وشكر الحضور وجامعة بيان على الأستضافة، وفي السياق نفسه قدم رئيس جامعتنا للسيد رؤوف العطار ( درع شكر وتقدير ) مقدمة من جامعة بيان على مساهمته العطرة في مشاركة اعماله القيمه مع طلبة جامعتنا.

bayan universitybayan universitybnubnu