رئيس جامعة بيان يستقبل رئيس اللجنة العلمية للمؤتمر المشترك مع جامعة القادسية

bayan universityأستقبل الأستاذ الدكتور أحمد أنور دزەیی رئيس جامعة بيان الأستاذ الدكتور كريم سالم حسين الغالبي رئيس اللجنة العلمية للمؤتمر المشترك بين جامعة بيان و جامعة القادسية المقرر عقده في 15-16/6/2022 في رحاب جامعة بيان في مدينة اربيل. حضر الاجتماع الدكتور محمد أحمد رمضان مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية والطلاب وتم مناقشة المواضيع المتعلقة بالتحضيرات اللازمة لعقد المؤتمر في النواحي العلمية و مكان انعقاد المؤتمر وكذلك اختيار المتحدثين الرئيسيين للمؤتمر حول المواضيع المتعلقة بالظروف الاقتصادية العالمية والذي له تأثير مباشر على الطرق والمنطقة.في ختام الاجتماع تمت الإشارة إلى استمرار العمل الرؤوس للجان المشتركة حول التحضيرات للمؤتمر وكذلك أهمية زيارة وفد من جامعة القادسية لأربيل بعدة أيام قبل المؤتمر للتحضيرات النهائية للمؤتمر.

جامعة بيان

جامعة بيانbnu