( تدريسيتان من جامعتنا تشاركان في مؤتمر إفتراضي دولي)

1

شاركت د. حنان علي ابراهيم و م. م. آلاء بهاء عمر التدريسيتان في كلية القانون والعلاقات الدولية في جامعتنا ببحث تحت عنوان ( مدى مشروعية تأجير رحم المرأة وموقف التشريعات القانونية -دراسة مقارنة)في المؤتمر الافتراضي الدولي الثالث الذي اقامه مركز البحوث و الدراسات القانونية في وزارة العدل في اقليم كوردستان تحت شعار ( الدراسات القانونية المقارنة عماد تطوير المنظومة القانونية الوطنية).

كان هذا المؤتمر الإفتراضي برعاية ورئاسة معالي وزير العدل في حكومة اقليم كوردستان السيد فرست أحمد عبد الله وحضره عدد من عمداء كليات القانون وفقهاء واساتذة القانون في اقليم كوردستان والعراق و المملكة العربية السعودية والاردن ولبنان واليمن وفلسطين وبريطانيا والإمارات والمغرب والجزائر ومصر .

أقيم هذا المؤتمر الافتراضي عبر منصة زووم في يوم الخميس ٢/٣/٢٠٢٣ ( من الساعة ٩ صباحاً ولغاية الساعة ٣:٣٠ مساءً ) ، وتم اختيار البحث المشار اليه في اعلاه من قبل اللجنة العلمية للمؤتمر كأحد البحوث ذات القيمة العلمية المهمة في المجتمع. وفي الختام تم وضع خطة العمل لإنشاء مركز القانون المقارن في الشرق الأوسط ومركزه اربيل -اقليم كوردستان.

2457