( فريق كرة قدم المرحلة الثالثة في قسم اللغة الانگليزية بطلاً لدوري كرة القدم في جامعتنا للعام الدراسي ٢٠٢٢-٢٠٢٣ )

3

حضر، في يوم الاربعاء ١٥/٣/٢٠٢٣، السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور أحمد أنور دزه يي والسيد مساعد رئيس الجامعة للادارة وشؤون الطلبة الدكتور محمد احمد رمضان جانباً من المباراة النهائية في دوري كرة القدم في جامعتنا بين فريق طلبة المرحلة الثالثة في قسم اللغة الانگليزية وفريق طلبة المرحلة الثانية في قسم القانون.

إنتهت المباراة لمصلحة بفوز فريق طلبة المرحلة الثالثة / قسم اللغة الانگليزية ب (٨) ثمانية أهداف مقابل (٢)هدفين، وبذلك اصبح الفريق الفائز في هذه المباراة بطلاً لدوري كرة القدم في جامعتنا للعام الدراسي ٢٠٢٢-٢٠٢٣.

وفي الختام وزَّع السيد رئيس الجامعة والسيد مساعد رئيس الجامعة الهدايا على الفريقين وعلى اللاعبين.

نهنيء الفريق الفائز و جميع اللاعبين.

257