( مؤسسة ECCTIS الدولية تدرج جامعتنا ضمن الجامعات الاجنبية المعترف بها في بريطانيا)

bb

نتيجة للجهود الجبارة المتواصلة التي تبذلها حكومة اقليم كوردستان ووزارة التعليم العالي والبحث العلمي في اقليم كوردستان في تطوير و رُقي المستوى العلمي لجامعات الاقليم ، الحكومية منها والخاصة (الاهلية) على حد سواء، ونتيجة للسعي المستمر والدؤوب لدائرة العلاقات الخارجية في حكومة اقليم كوردستان عبر ممثليات حكومة الاقليم المنتشرة في مختلف دول العالم بالتعريف بجامعات الاقليم والاعتراف بها عالمياً، قامت مؤسسة ECCTIS الدولية بإدراج جامعتنا في قائمة جامعات الاقليم ( وهي ١٨ جامعة حكومية واهلية ) التي يُعترف في بريطانيا رسميا بالشهادات والوثائق الصادرة عنها.

وقد وجهت دائرة البعثات والعلاقات الثقافية في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في إقليم كوردستان كتابها بهذا الخصوص ذا الرقم (٧١١٥) في ٢٦/٤/٢٠٢٣ الى الجامعات الحكومية والخاصة في الاقليم ( ومنها جامعتنا) والذي ارفقته بكتاب دائرة العلاقات الخارجية في الاقليم ذي الرقم(NU-263) في٢٦/٤/٢٠٢٣ وكتاب مؤسسة ECCITS في بريطانيا الموجه الى تلك الدائرة من خلال ممثلية حكومة اقليم كوردستان في بريطانيا.

ومن الجدير بالذكر ان موسسة ECCTIS تقوم بتقديم خدمات التقييم بالنيابة عن الحكومة البريطانية في مجال المعلومات المتعلقة بالشهادات العلمية ( الأكاديمية) والمهنية والحرفية التي حصل عليها البريطاني وغير البريطاني خارج بريطانيا من حيث صحتها ومعادلتها بمثيلاتها في بريطانيا، وضمان جودة التعليم والتدريب الدوليين ، وهي مرجع موثوق به ومعتمد عليه دوليا في هذا المجال، ولها رقم قياسي في مجال التدريب والاستشارات الدولية ، ويقع مقرها في بريطانيا ولها فروع في (٦٢) دولة في (٥ ) قارات.

ألف مبروك لهيئة الامناء الموقرة و رئاسة الجامعة المبجلة والهيئة التدريسية وكافة منتسبي وطلبة جامعة بيان.

وإلى المزيد من التطور والإزدهار والتقدم لجامعة بيان.