( إجتماع برئاسة نائب رئيس مجلس إدارة مجموعة " السعيد")

1

وشارك في الإجتماع السادة مساعد رئيس الجامعة للادارة وشؤون الطلبة وعمداء الكليات ورؤساء الاقسام الاكاديمية ومدراء مديريات الادارة والتسجيل والحسابات ومسؤولو الوحدات الادارية في جامعتنا.

وفي بداية الاجتماع رحَّب السيد نائب رئيس مجلس ادارة مجموعة " السعيد" بالسيد ممثل مجموعة (زاگروس) وشركة ( شيدا) ترحيباً حاراً كون هذه هي المرة التي يشارك فيها في هذا النوع من الاجتماعات في جامعتنا ، كما رحب معاليه بجميع السادة الحاضرين.

خُصِّص جانب من الإجتماع للتعارف بين السيد ممثل مجموعة "زاگروس" وشركة "شيدا" ومعظم السادة الحاضرين. بعد ذلك وبعد الترحيب بالحاضرين طلب السيد ممثل مجموعة (زاگروس) وشركة "شيدا" من كل واحد من السادة رؤساء الاقسام الاكاديمية والاقسام الادارية تقديم تقرير عن كيفية زيادة تقدم جامعتنا في مختلف المجالات ( كعملية التعليم والبحوث وغيرها من الأنشطة العلمية وكذلك العمل الاداري) في العام الدراسي القادم ٢٠٢٣-٢٠٢٤ وكذلك كيفية زيادة تطور منتسبي جامعتنا من التدريسيين والموظفين وكذلك الطلبة في العام الدراسي القادم.

2345678