إعلان عن فرص عمل للتعيين كتدريسيين على الملاك في جامعة بيان-أربيل

استمراراً لرسالتها في خدمة العلم والتطور في اقليم كوردستان وعلى يد اكاديميين أكفاء وخبراء تعلن جامعة بيان في اربيل ( اقليم كوردستان- العراق) عن حاجتها الى تدريسيين ممن يحملون شهادة الدكتوراه او الماجستير في التخصصات التالية لتعيينهم كتدريسيين على ملاك الاقسام الاكاديمية بالجامعة في العام الدراسي القادم 2024-2025 ، فعلى من يرغب في ذلك زيارة مديرية الادارة في الجامعة( من٢٦/٦/٢٠٢٤ ولغاية ٦/٧/٢٠٢٤) للحصول على استمارة طلب تعيين التدريسيين وتقديمها مع الوثائق الاصولية المطلوبة الى مديرية الادارة في الجامعة او تقديم طلب الى الجامعة عبر الايميل( jobs@bnu.edu.iq ) مرفقاً بالوثائق الأصولية المطلوبة .

يكون التعيين وفقاً لتعليمات وشروط وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في اقليم كوردستان وعن طريق لجنة من ذوي الاختصاص في جامعة بيان.

الأولوية في التعيين لأبناء الاقليم.

التخصصات المطلوبة:-

1- القانون ( العام والخاص)

2-الانگليزي( الأدب واللغة)

3- ادارة الاعمال

4- علوم الكومبيوتر

5- المحاسبة

6-الهندسة المعمارية

7-الهندسة المدنية

8-العلاقات الدولية والدبلوماسية

9-العلوم المالية والمصرفية.

الوثائق الأصولية المطلوبة:

1-الشهادات( وقرار معادلتها في حال كانت الشهادة من جامعة اجنبية)

2-قرار منح اللقب العلمي.

3-البطاقة الوطنية.

4- بطاقة المعلومات.

5-تعهد من دائرة الكاتب العدل بعدم كونه تدريسياً او موظفاً في جامعة او دائرة حكومية.

6-صور شخصية عدد(2).

عنوان الجامعة: اربيل - شارع اربعين متري- نهاية شارع بحركة القديم.

وللاستفسار يرجى الاتصال بالجامعة على رقم الموبايل:

واتساپ