جامعة بيان تجدد العهد وتحتفل بيوم العلم الكوردستاني.

احتفلت جامعة بيان وبالتعاون مع لجنة اتحاد الطلبة  يوم الثلاثاء الموافقflag day(۲٠۱۹/۱۷/۱۲) بيوم العلم الكوردستاني "رمزاً للنضال والكفاح من اجل التحرير " مع طلبة وكادر الجامعة داخل الجامعة بحضور كل من السادة (الدكتوره ميادة نجار عضوة البرلمان العراقي ) والسيد نائب رئيس هيئة امناء الجامعة  ( د. حسام الدين محمد سعيد الحيالي) ورئيس الجامعة ( أ.م.د. فؤاد مولود شريف) ومساعد رئيس الجامعة (د بنگين ميسحو اودل) ومدير ادارة الجامعة ( السيد عبد الرحمن امين صالح) وكل من الضيوف الكرام ، السيد عزت جعفر صادق /مدير ادارة الفرع الثاني للحزب الديمقراطي الكوردستاني ،وكذلك السيد  رزگار علي هركي / عضو الفرع  ١٦للحزب  الديمقراطي الكوردستاني والسيد كوان قصاب /اداري في اللجنة المحلية " ئاينده" للحزب الديمقراطي الكوردستاني  ) والسادة العمداء ورؤساء الاقسام والتدريسيين والاداريين وجميع طلبة الجامعة شاركو في هذا الحفل الذي حيي فيه العلم الكوردستاني وتم تزيين جميع المداخل والواجهة الخارجية للجامعة بألوانه تبجيلاً للعلم ولمجده على طول السنين.