(المساعد الاداري لرئيس الجامعة يجتمع برؤساء الاقسام العلمية في جامعتنا)

bayan universityإجتمع الدكتور محمد أحمد رمضان مساعد رئيس جامعتنا لشؤون الادارة والطلبة وكالةً في يوم الاثنين ٩/١١/٢٠٢٠ بالسادة رؤساء الاقسام العلمية في جامعتنا.
وتم في هذا الاجتماع الذي استغرق زهاء الساعة ونصف الساعة بحث المسائل الاتية:-
١-سبل استحصال المستحقات المالية للجامعة ،لغاية تاريخ هذا الاجتماع، في ذمة الطلبة والمتمثلة في اقساط الاجور الدراسية ،ودور رؤساء الاقسام في حث الطلبة على تسديد تلك الاقساط.
٢- تعزيز قنوات الاتصال الالكترونية بين رؤساء الاقسام والتدريسيين،  وبين رؤساء الاقسام والطلبة لضمان حسن انسيابية التعليمات ومواكبة المستجدات.

٣- استعدادات الاقسام العلمية لامتحانات الميدتيرم في نظام الكورسات ونظام بولونيا پروسيس وآليات وتوقيتات إجرائها، وسيجري إعلام اللجنة الامتحانية المركزية في الجامعة التي ستجتمع في يوم الثلاثاء ١٠/١١/٢٠٢٠ بالمدى الذي وصلت اليه هذه الاستعدادات وكذلك توقيتات إجراء تلك الامتحانات وآلياتها لإتخاذ الاجراءات المناسبة بشأنها.