جامعة بيان تدعوكم للمشاركة في ورشة عمل تحت عنوان ( التداعيات النفسية لكوڤيد 19)

أغسطس
أغسطس 8, 8:30 م
Where

عبر برنامج ( google meet)

تنظم جامعة بيان في اربيل ، وعبر برنامج( google meet) ورشة العمل(workshop ) الافتراضية الخامسة من سلسلة ورشاتها عن جائحة كورونا بعنوان:-
( التداعيات النفسية لكوڤيد 19)

المحاضرون:-

١- الاستاذ الدكتور قاسم حسين صالح، جامعة بغداد، مؤسس و رئيس الجمعية النفسية العراقية (الاضطرابات النفسية لمرضى كوڤيد 19).

٢-الاستاذ الدكتورة خنساء عبدالرزاق العبيدي، معهد الفنون الجميلة، ديالى، ( التأهب والاستجابة في مجال الصحة النفسية خلال جائحة كورونا).

٣-الاستاذ المساعد الدكتور علاء عبد الحسن العبودي، الجامعة المستنصرية في بغداد، ( الآثار النفسية لما بعد الاصابة بمرض كورونا).

٤- ألأستاذ المساعد الدكتورة سلمى حسين كامل، جامعة ديالى( إدارة المشاعر والحجر الصحي).

bnu

Where

عبر برنامج ( google meet)

الاشراف على الورشة وتنظيمها وادارتها:-

١- الدكتور محمد أحمد رمضان ، جامعة بيان.

٢-الاستاذ المساعد الدكتورة سيناء احمد علي، جامعة صلاح الدين.

المنظم :-مركز التعليم والتطوير المهني( CLPD ) ، جامعة بيان. clpd@bnu.edu.iq

التنسيق الفني والاعلامي:-

١- م.م.علي فائق الحيالي، جامعة بيان.

٢- م.م هيرو خورشيد حسن، جامعة بيان.

٣- د.ديار محي الدين صادق، جامعة صلاح الدين.

٤- السيد عمار قاسم محمد، جامعة بيان.

رابط الورشة:

الوقت:- الاحد ٨/٨/٢٠٢١ الساعة( ٨:٣٠ - ١٠:٣٠مساءً) بتوقيت بغداد وأربيل. الساعة (٦:٣٠- ٨:٣٠ مساءً)  بتوقيت لندن

للاتصال:-

07504458231 د.محمد

د.سيناء 07504606530

ملاحظة: ستُمنح شهادة تقديرية للحضور، واللغات المستخدمة في الورشة هي الكوردية والعربية والانگليزية.

Related resources