(جامعتنا تشارك في تنظيم مؤتمر دولي في بيروت وإختيار مساعد رئيس الجامعة لعضوية اللجنة العلمية للمؤتمر)

ستشارك جامعتنا في تنظيم المؤتمر الدولي الموسوم  ( التحكيم والقانون؛ مسارات التطور والأثر الإجتماعي ) الذي سيُعقد في بيروت ( لبنان) للفترة
15-20/11/2022
بالتعاون بين جامعتنا والاتحاد الدولي للمؤرخين وجامعات ومؤسسات ثقافية من الدول العربية.
وقد اختارت الجهات المنظمة للمؤتمر السيد مساعد رئيس الجامعة لعضوية اللجنة العلمية للمؤتمر، وتضم هذه اللجنة تدريسيين من جامعات في اقليم كوردستان ( جامعة بيان)  والعراق وتركيا والاردن والجزائر والمغرب.
وسيتم،على هامش المؤتمر ، تنظيم دورة تدريبية( تكوينية) يمنح المشارك فيها شهادة محكم دولي درجة اولى.