شاركت السيدة (د.سولاف عبداللة حمە رشيد) عميد كلية القانون والعلاقات الدولية في جامعة بيان في المؤتمر الدولي للدراسات الانسانية.

تحت شعار (جسر التواصل العلمي)  وبرعاية جامعة علاء الدين كيكوبات وبالتعاون مع مركز بابير العلوم والدراسات الانسانية bnu21

اقيمت في مدينة انطاليا الانيا للفترة من 28_31-أذار  مؤتمر بابير للدراسات الانسانية بحضور العديد من رؤساء الجامعات التركية والعربية وعمداء الكليات ونخبة من المختصين من 26 دولة و 174 جامعة و530 باحث في مختلف مجالات العلوم الانسانية بهدف تبادل الأفكار العلمية والخبرات والتجارب بين الباحثين وبناء جسور التواصل والتعريف بالدراسات الحديثة في مجال العلوم الانسانية وتعزيز القيم البحثية والابداعية لدى الباحثين ومعالجة التحديات التي تواجه المجتمع .

وقد شاركت في المؤتمر السيدة (د.سولاف عبداللة حمە رشيد) عميد كلية القانون والعلاقات الدولية في جامعة بيان  ببحث في مجال / القانون الدولي الإنساني بعنوان "تدمير الممتلكات الثقافية للعراق وسوريا في ضوء القانون الدولي الانساني"  تطرقت فيه الى أهمية الممتلكات الثقافية باعتباره التراث المشترك للانسانية وحجم الانتهاكات الجسيمة التي تعرضت لها أثناء النزاعات المسلحة وقدمت التوصيات اللازمة في هذا المجال ، بالاضافة الى ذلك شاركت السيدة عميد الكلية في ادارة الجلسات العلمية للمؤتمر وصياغة البيان الختامي له.