جامعة بيان تنظم ورشة علمية لطلاب كلية القانون

DLAWأقامت كلية القانون والعلاقات الدولية في جامعة بيان بالتعاون مع منظمة المحقق لسيادة القانون “سلسلة من المحاضرات التطبيقية في مجال قانون اصول المحاكمات الجزائية”

-نظمت كلية القانون والعلاقات الدولية بالتعاون مع واحدة من أهم منظمات المجتمع المدني المهتمة بالقضايا القانونية والقضائية وبأشراف السيد مدير المنظمة المحترم د. احمد ميران. ورشة علمية لطلبة جامعة بيان بتاريخ ٨\٤\٢٠١٩.

حيث تدرب طلاب قسم القانون “مرحلة رابعة” على يد نخبة من الشخصيات المعروفة على مستوى الإقليم من ناحية التحصيل العملي والخبرة الميدانية العملية في الميدان التي من الممكن أن تساعد الطلبة على التعرف على نقاط كثيرة من الممكن أن تساعدهم في مجال عملهم المستقبلي حول   عدد من القضايا القانونية التي تخص مادة قانون في اصول المحاكمات الجزائية.

هذا وقد قدم كل من السيد قاضي الأدعاء العام/ بدر الدين سيد البرزنجي-   محاضرة بعنوان “دور الادعاء العام في مرحلة التحقيق والمحاكمة”

ثم تطرق المقدم في الشرطة / سامي الكردي- محاضرة حول دور الشرطة في التحقيق
وتكفل المحامي المستشار /بروز سعيد قورشاغلو محاضرة حول دور المحامي في مرحلة التحقيق والمحاكمة.

واختتمت الورشة بطرح العديد من الأسئلة من قبل الطلاب حول الكثير من المحاور التي تم التطرق لها من قبل الأستاذة وتعرفو على اهم القرارات الجنائية الصادرة من قبل المحاكم المختصة.

جامعة بيان (BNU) هي جامعة اهلیه‌ تقع في مدينة أربيل عاصمة إقليم كردستان العراق (KRI). تتكون جامعة BNU من 4 كليات و 16 قسمًا مثل علوم الكمبيوتر والقانون والعلاقات الدولية والمحاسبة وإدارة الأعمال و MLS.