مجلس جامعة بيان واللجنة الفنية للتعليم الالكتروني تعقد اجتماعاً.

عقدت خلية الازمة لجامعة بيان اجتماعاً bnu Eبرئاسة أ. م. د.  فؤاد مولود شريف \ رئيس الجامعة وبحضور كلا من د. بنكين مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية اضافة الى عمداء ورؤساء الاقسام والمقررين ومسؤلي ضمان الجودة في الجامعة والاقسام ومسؤول الاعلام الجامعي وذلك عن طريق برنامج فيديو (Zoom Metting). استهل بداية الاجتماع بكلمة ترحيبية من قبل الدكتور فؤاد مولود رئيس خلية الازمة وجامعة بيان متمنيا للجميع وعوائلهم السلامة من وباء كورونا وان ينعم الاقليم بالامن والسلام .
تم بعد ذلك مناقشة آخر المستجدات والقرارات الصادرة من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في الاقليم فيما يخص امكانية استئناف العام الدراسي واكمال مقررات المناهج الدراسية للاقسام في ظل الوضع الراهن الذي يعيشه الاقليم والعالم من جراء تفشي فيروس كورونا اضافة الى مناقشة عدد كبير من القضايا المهمة التي تخص الطلبة و اليات التدريس الالكتروني وسبل ايجاد حلول مناسبة استنادا الى التعليمات التي صدرت من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي حيث تقرر من خلال الاستماع الى طروح السادة الاعضاء الى تخويل الاقسام للتواصل مع الكادر التريسي لكل قسم من خلال برامج التواصل التي تتيح امكانية عقد الاجتماعات واعتماد الية التواصل المناسبة بين التدريسي والطالب بما يخدم العملية التدريسية على ان تكون جاهزية الاقسام بتاريخ 2020/4/18 استعدادا للبدء بالتعليم الالكتروني عن بعد وستكون هناك متابعة مستمرة من قبل رئاسة الجامعة والعمادات لمواكبة سير التعليم بما يضمن من اتمام العام الدراسي الحالي واداء الاختبارات على اكمل وجه .