عن جامعة بيان

جامعة بيان BNU هي جامعة خاصة, عصرية تقع في مدينة أربيل (Hewlér) ، عاصمة إقليم كردستان العراق (KRI). تقع الجامعة في الجزء الديناميكي من هذه المدينة سريعة النمو,  أصبحت المدينة مركزًا متعدد الثقافات في الشرق الأوسط مع إمكانايت هائلة للنمو. الكثير من الشركات الدولية تستقر هنا والمستقبل يبدو مشرقاً للخريجين الجدد الذين يتطلعون إلى التواصل مع هذه الشركات. جامعة بيان هنا لتلعب دورها في هذا السوق المستقبلي.

تأسست جامعة بيان في أواخر عام 2013 بعد الحصول على الموافقة عليها من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي (MHE) من KRI. وضع المرسوم رقم (2228) المؤرخ 29/12/2013 الصادر عن وزارة التعليم العالي  في طريقها لتأسيس الجامعة وتهدف إلى أن تصبح معهدًا رائدًا في المنطقة  وذي بصمة عالمية. جامعة البيان مملوكة لشركة السعيد. يدير الجامعة مجلس الأمناء الذي أنشأ الهيكل المؤسسي وهو المسؤول المباشرعن  القرارات العلمية والإدارية.

وضعت BNU مهمة النمو مع التميز لتصبح جامعة رائدة. تتضمن الخطة الإستراتيجية لمستقبل  التوسع الأكاديمي وبناء حرم جامعي جديد على أحدث طراز لاستيعاب هذه الرؤى الطموحة. استكشف موقعنا على شبكة الإنترنت ، والتواصل معنا والتعاون معنا لإحداث تغيير في تعليم المهنيين في المستقبل في هذه الزاوية الديناميكية من العالم.