الخطة الرئيسية للحرم الجامعي لمدة 25 عامًا

في عام 2019 ، كشفت جامعة بيان عن الخطة الرئيسية الجريئة والمبتكرة الممتدة على مدار 25 عامًا والتي حددت تطور حرم جامعي جديد وبيئة تعليمية مستدامة وجذابة. تتمثل الخطة الرئيسية في الإدراك المادي للرؤية الاستراتيجية للجامعة: أن تصبح جامعة أبحاث عامة حضرية تركز على الطلاب في القرن الحادي والعشرين. تدعو الخطة إلى إنشاء مباني ومناظر طبيعية جديدة وممرات تداولية وأدوات مساعدة. تعمل التوصيات الواردة في الخطة كخطة عمل وإطار مرن للبنية التحتية للحرم الجامعي والمناظر الطبيعية التي تعكس أعلى الطموحات الأكاديمية لجامعة BNU ، ومهمتها الحضرية ، والتزامها بتعزيز تجربة الطلاب وتحسين الاتصالات بمساحاتها المفتوحة.

بعد تطوير الخطة ، نفذت الجامعة عددًا من المشاريع التحويلية التي أدت إلى تحسين التدريس والحياة الطلابية والبحث والبيئة المادية. يشمل مشروع الخطة الرئيسية المكتملة:

• الحرم الجامعي المتكامل
  • مبنى العلوم
  • مختبرات جديدة
  • البنية التحتية ، الحرم الجامعي الإلكتروني الذكي
  • سكن الجامعة
  • الحدائق
  • المنشآت الرياضية
  • مساحات مفتوحة
  • طرق سير العجلات .

سيبدأ التطوير المستمر للحرم الجامعي في خريف عام 2019. يسعى مكتب مجلس الأمناء إلى الترحيب بالمدخلات والتعليقات الواردة من العديد من المكونات - من الطلاب والأكاديميين وموظفي الإدارة إلى الخريجين والأصدقاء والجيران والزوار الذين يساهمون في انجاحالجامعة . هذا أمر أساسي لعملية التخطيط. عندما نبدأ في تنفيذ الخطة الرئيسية للحرم الجامعي ، ندعوك إلى مراجعة العمل المنجز والقيام بدور نشط في تخطيط المشروع وتنفيذه من خلال حضور الاجتماعات المفتوحة أو الاجتماع مع فريق التخطيط الرئيسي للحرم الجامعي أو عن طريق تقديم تعليقات أو أسئلة عبر info@bnu.edu.iq.