مكتب المساعد الاداري وشؤون الطلبة

مرحبًا بكم في نائب رئيس الجامعة لشئون الطلاب والشؤون الإدارية بجامعة بيان (BNU) والذي يشغل منصب مسؤول شؤون الطلاب بجامعة BNU ويقدم تقاريره مباشرة إلى الرئيس. تعمل VPA بشكل تعاوني مع نائب الرئيس التنفيذي للشؤون العلمية وعمداء الكليات لخلق ثقافة أكاديمية صحية تعزز نجاح الطلاب ، وتوفير بيئة آمنة ومرحبة للهيئة الطلابية المتنوعة ، وتعزيز شعور المجتمع بين الطلاب تكون VPA مسؤولة بشكل خاص عن القيادة والإدارة والشؤون العامة لشعبة شؤون الطلاب. تشمل هذه المسؤوليات:

• إدارة التسجيل: القبول ، التوظيف ، المساعدات المالية ، الاتصالات ، التحليلات ، التكنولوجيا والعمليات ؛
  • حياة الطلاب: أنشطة الطلاب ، ومنظمات الطلاب ، وسلوك الطلاب ، وخدمات صحة الطلاب ، وتقديم المشورة ، والتوجهات الطلابية الجديدة ونقلها ، وحياة الطلاب الخاصة ، وخدمات المطاعم والمكتبات. والأحداث.
  • مركز التوظيف: البحث عن وظيفة ، والتطوير الوظيفي ، والتدريب الداخلي ، وبرامج التعليم التعاوني ؛

كعضو في فريق القيادة BNU وعضو نشط في مجلس جامعة BNU ، VPA:

1. يوفر القيادة والإدارة العامة لشعبة شؤون الطلاب التي تشمل إدارة التسجيل ، وحياة الطلاب ، والخدمات المهنية ، والحياة الطلابية التي تركز على ضمان نجاح الطالب.
  2. يشارك في إدارة الجامعة ويساعد الرئيس في اتخاذ القرارات المتعلقة بالطلاب في أنشطتهم غير الأكاديمية وفي تطوير سياسات التواصل وتنفيذها.
  3. يعمل بالتعاون مع نائب الرئيس للشؤون العلمية والعمداء الأكاديميين لتعزيز إدارة التسجيل كنهج شامل ومتكامل يركز على تعزيز وتحسين معدلات التوظيف والاحتفاظ والتخرج في جامعة بيان.
  4. يوفر القيادة لشئون الطلاب في الخطة الاستراتيجية BNU.
  5. يعمل بالتعاون مع BNU Safety للمحافظة على سلامة وأمن الجامعة وتعزيزهما.
  6. يعمل بالتعاون مع مكتب القبول الجامعي ونظام إدارة لتحسين جودة وفعالية وكفاءة إدارة التسجيل والخدمات الطلابية.

المسؤليات :

تأسيس نهج لإدارة دورة حياة الطلاب وتطوير بيئة حرم جامعية تركز على الطلاب وتشرك الطلاب أكاديميًا وشموليًا وتعزز الشمولية والشعور القوي بالمجتمع ؛

1. توفير القيادة والتوجيه الاستراتيجي لجميع وحدات شؤون الطلاب
  2. توفير القيادة والرقابة لإدارة التسجيل للوفاء بأهداف الالتحاق بالخطة الاستراتيجية في جامعة بيان من خلال تنسيق وتعزيز برامج فعالة للتوظيف وخدمات التسجيل والتوجيه والاحتفاظ والخدمات المهنية للطلاب المحليين
  3. تطوير البرامج والخدمات والسياسات التي تعزز جودة تجربة الطالب
  4. ضمان الامتثال للأنظمة والسياسات الاتحادية والولائية والجامعية
  5. تمثيل الجامعة والرئيس في الأحداث المجتمعية التي تتعامل مع شؤون الطلاب وأنشطتهم ، والمنظمات والأنشطة المحلية.

نائب رئيس الجامعة لشؤون الطلاب والشؤون الإدارية