نظمت جامعة بيان ورشة عمل بعنوان " تقنيات ذكية وآمنة توفرها الرؤية الحاسوبية بنظام آمن "

bayan universityاقيمت ورشة عمل في جامعة بيان من قبل الاستاذتين م.م. صفا عبد الوهاب حميد في قسم علوم الحاسبات / كلية الهندسة والعلوم, والاستاذة م.م. فرح قاسم احمد من الجامعة اللبنانية الفرنسية قسم تكنلوجيا المعلومات / كلية الهندسة والعلوم، بتاريخ 23/4/2022 , المصادف في يوم السبت وكانت الورشة تحت عنوان " تقنيات ذكية وآمنة توفرها الرؤية الحاسوبية بنظام آمن"

هذا وقد كان هناك عدد من الحضور يترأسهم رئيس جامعة بيان الدكتور أحمد أنور دزه يي والدكتور محمد رمضان مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية وعدد من الكادر التدريسي.

وكان موضوع الورشة يتحدث عن موضوع مهم جدا بالحياة وهي التكنلوجيا الذكية الامنة وهو اساس ومحور تطور المدن الذكية، حيث تناولت ورشة العمل محورين اساسين وهما الرؤية الحاسوبية والامنية، حيث قدم كل من الاستاذتين المفهوم والاهمية وكيف تطبق هذين المحورين في بناء التكنلوجيا الحديثة، هذا وقد نال اهتمام الحضور.

املين بذلك تقدم وتطور للمجتمع بشكل فعلي ينتفع به الافراد وهو هدف الورشة

جامعة بيانجامعة بيانجامعة بيانجامعة بيانbayan universitybayan universitybayan universitybayan university