شاركت جامعة بيان بورشة العمل الدولية بعنوان ( النماذج العالمية الدولية الرائدة  في بناء وتطوير الجامعات الريادية)

شاركت جامعة بيان بكوادرها التدريسية كلا من د. حنان علي رئيس قسم العلاقات الدولية bayan universityو م. م آلاء بهاء عمر تدريسية في قسمي القانون والعلاقات الدولية بورشة العمل الدولية بعنوان ( النماذج العالمية الدولية الرائدة  في بناء وتطوير الجامعات الريادية) وكانت لهم مشاركة ببعض الأسئلة للمحاضرين وكانت الورشة  تؤكد على الاقتصاد المعرفي الذي يشكل الأساس والمرتكز مبني على المعرفة وكذلك ركزت على دور الجامعات والتأكيد على المشاركة الفعالة لها في ابتكار مساحات علمية وتطوير مراكز البحث العلمي وابتكار الريادة المبني على المعلومات للنهوض بواقعها كما وتطرق المحاضرين عن نماذج حية للجامعات حققت الريادة في التعليم العالمي كجامعة ستانفورد.

bayan universitybayan universitybayan universitybayan university