شهادة دولية لرئيس قسم علوم الحاسوب في كلية الهندسة و العلوم – قسم علوم الحاسوب  في جامعة بيان

شهادة دولية لرئيس قسم علوم الحاسوب في كلية bayan universityالهندسة و العلوم –قسم علوم الحاسوب  في جامعة بيان...حصلت السيدة الاء بديع على بابان رئيس قسم علوم الحاسوب في كلية الهندسة و العلوم / جامعة بيان على شهادة دولية من مؤسسة Publons والتي تدار من قبل مؤسسة Clarivate والتي تعنى بتقييم البحوث وتدريب وتقييم الباحثيين والمقيميين للبحوث العلمية. والشهادة هذه منحت من أكاديمية publons للمقيمين بالنظر لاكمال دورة تدريبية في مجال نشر البحوث وتقييمها حيث يخضع المتدربين المدعوين لهذه الاكاديمية الى سلسلة محاضرات واختبارات يليها تقييمهم لبحوث منشورة في مجلات عالمية ليتم منح الشهادة بعدها كمقيم اكاديمي للبحوث.