جامعة بيان ترحب بطلبة المرحلة الاولى

نظمت جامعة بيان يوم الثلاثاء المصادف  (1/12/2020) bnu مراسيم لإستقبال  طلبة المرحلة الاولى وبحضور كل من المحترم ( د.فؤاد مولود شريف / رئيس الجامعة) والمحترم ( د.بنگين مسيحو اودل/  مساعد رئيس الجامعة لشؤون الطلبة ) والمحترم ( د.محمد احمد رمضان / مساعد رئيس الجامعة لشؤون الطلبة ) والسيد مدير الادارة المحترم وكافة روؤساء الاقسام وطلبة الجامعة الذين رحبوا بهم واستقبلوهم احر استقبال. فيما بعد القى رئيس الجامعة كلمة ترحيب لجميع الطلبة وتمنى لهم النجاح والتوفيق في المشوار الجامعي وتحصيل الشهادة العلمية التي تليق بهم عن طريق جامعتنا، ومن ثم اصطحب روؤساء الاقسام كل قسمٌ على حده لتعريفهم بأماكن الاقسام الخاصة بهم وبقية مرافق الجامعة والاماكن العلمية والترفيهيه فيها.

وفي الختام تقدم طلبة المرحلة الاولى بالشكر لكل الكادر الذي نظم مراسيم الاستقبال لهم.