سيمنار جامعة بيان تحت عنوان (الصحة الالكترونية )

برعاية السيد رئيس جامعة بيان(أ.م.د. فؤاد مولود شريف) نظمت جامعة بيان سيمنار تحت عنوان  (( الصحة الالكترونية)   بحضور كل من رئيس الجامعة  (أ.م.د. فؤاد مولود شريف) والسيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية والطلبة  ( د. محمد احمد رمضان ) والسيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية( د.بنكين مسيحو اودل ) تم تنظيم السمينار قبل التدريسية ( نور زهير محمود)  تم شرح استخدام تقنيات المعلومات والاتصالات في المجالات الصحية ، وتم توضيح ومناقشة اهمية الصحة الالكترونية في حياتنا وكيف تطورت في الدول والبلدان وخاصة في اقليم كوردستان وايضا كيف اثرت الصحة الالكترونية على التقليل من العدوى في جائحة كورونا في قسم من البلدان مثل الصين و سيريلانكا وسنغافورة واختتمت التدريسية السمينار بعبارة لايوجد حجة او عائقا امام استخدام الصحة الالكترونية بل يجب ان يكون حجة للحصول على خدمات الصحة الالكترونية والاستفاده منها بتكلفة اقل وتأثيراً اكبر.

في الختام تم تقديم شهادة شكر وتقدير للمشاركة العالمية للتدريسية ( نور زهير) من قبل رئيس الجامعة متمني للجميع التوفيق في تقديم ورشات علمية اكثر تصب في مصلحة المجتمع والمجال العلمي ويليق بجامعة بيان.