قامت كلية القانون والعلاقات الدولية الدبلوماسية بجامعة بيان برحلة علمية الى كوردستان 24.

شاركت كلية القانون والعلاقات الدولية في قسم العلاقات الدولية والدبلوماسية بجامعة بيان في رحلة علمية الى القناة  كوردستان24  يوم الاثنين الموافق 22/02/2021  للتعرف على آليات العمل اليومي وخطط وبرامج قناة كوردستان 24 الإعلامية ودوائر الإعلام المرئي والسمعي والنصي. تحت إشراف كل من المحاضرين بقسم العلاقات الدولية والدبلوماسية بجامعة بيان السيد محمد رزكار جانجو والسيد نذير عمر. في بداية الرحلة تم الترحيب بالمحاضر والطلاب من قبل طاقم قناة كوردستان 24، حيث تم شرح عمل القناة اليومي وخططها واستراتيجياتها لبث الأخبار على المستويين المحلي والدولي خلال الرحلة العلمية من قبل (  السيد عمار / رئيس العلاقات في قناة كوردستان 24.) تحدث ايضاً عن دور قناة كوردستان 24 في تغطية التطورات السياسية والاقتصادية ،  وكذلك قناة كوردستان 24  إحدى القنوات الكوردية التي نقلت جميع اخبار الحرب ضد داعش مباشرة وعليه اعتمدت القنوات الدولية على أخبارها بشكل مباشر  وهذا دليل على مدى مصداقية القناة في نقل الخبر.هذا وبالاضافة الى زيارة قسم مواقع التواصل الاجتماعي ومقابلة مسؤولها وايضاً مسؤول غرفة الاخبار حيث اصبح لدى الطلبة مفهوم واضح لألية عمل القناة الاعلامية.

واوضح السيد عمار  للطلبة اهمية دور ممثل العلاقات العامة للقناة وما هي اهم المهام المكلف بها لخدمة القناة بالشكل المطلوب.

الجدير بالذكر أن طلاب قسم العلاقات الدولية والدبلوماسية في جامعة بيان شاركوا في التعليقات والأسئلة للتعرف بشكل أكبر على المناقشات وتوسيع نطاق المعرفة لديهم