جامعة بيان تدعوكم للمشاركة في ورشة عمل تحت عنوان ( المسؤولية المدنية لاصحاب المطاعم والكافيتريات عن الاضرار اللاحقة بالزبائن )

مايو
مايو 3, 12:00 م
Where

جامعة بيان - قاعة نوروز

في العقود الاخيرة ، وبسبب العدد المتزايد للمطاعم والكافيتريات، لحقت اضرار متعددة الانواع ؛ كالاضرار الجسدية والمادية والمعنوية بكثير من الزبائن ، نتيجة تناول الاطعمة او الاشربة او نتيجة حوادث اثناء سيرهم داخل المطعم او الكافيتيريا، وبموجب القانون يكون صاحب المطعم او الكافيتيريا مسؤولا مدنيا ويتعين ان يدفع تعويضا الى الزبون الا اذا كان الضرر راجعاً الى سبب اجنبي لا يد له او لعماله فيه.

Where

جامعة بيان - قاعة نوروز