( نائب رئيس هيئة الامناء يترأس اليوم الاربعاء ٨/١٢/٢٠٢١ إجتماعاً حول ضمان الجودة)

bayan universityترأس معالي الدكتور حسام الدين محمد سعيد الحيالي نائب رئيس هيئة الأُمناء الموقرة في جامعتنا ، ظهر اليوم الاربعاء ٨/١٢/٢٠٢١ ، اجتماعاً  مهماً حضره سيادة البروفيسور  الدكتور أحمد أنور دزه يي  رئيس الجامعة رئيس اللجنة العليا لضمان الجودة في الجامعة  كما حضره المعنيون بضمان  الجودة.
وخصص هذا الاجتماع  لبحث مسائل ضمان الجودة من جميع النواحي  وأنجع السبل للاستمرار في الارتقاء بمعايير الجودة العالمية والمحلية في جامعتنا، وجرى في الاجتماع تبادل الاراء بمنتهى الصراحة والموضوعية.
ووجه السيد  نائب رئيس الهيئة الموقرة  والسيد رئيس الجامعة رئيس اللجنة العليا لضمان الجودة توجيهاتهما السديدة من اجل إدامة زخم مسيرة ضمان الجودة في الجامعة .