(ورشة عمل دولية في جامعتنا عن تحقيق التنمية المستدامة من خلال تقنية النانو)

aa

أقام قسم إدارة الأعمال ورشة عمل دولية بعنوان "تحقيق التنمية المستدامة من خلال تقنية النانو في ظل تحديات التكنولوجيا" في ٣/١٢/٢٠٢٢.تم أفتتاح الورشة من قبل السيد( ئاسو كوردو أحمد )، رئيس قسم إدارة الأعمال ، كلية الإدارة والاقتصاد ، جامعة بيان.

المتحدث الأول كان الأستاذ الدكتور حامد محمد، محاضر في قسم الهندسة.

المتحدث الثاني كان الدكتور المهندس مصطفى أحمد رجب عضو البرلمان الدولي للعلماء بالاتحاد الأوروبي للتنمية البشرية ورئيس أكاديمية التأهيل والتنمية - مملكة السويد

الهدف من ورشة العمل الدولية هذه هو تسليط الضوء على الرواسب المعدنية الحالية والصخور الصناعية الموجودة في إقليم كوردستان. علاوة على ذلك ، تحديد الإمكانات الاقتصادية للعروض المعدنية المسجلة والدراسات التي تم إجراؤها بالفعل لتقييمها ، والتوصية بالدراسات والاستثمارات المستقبلية. علاوة على ذلك ، تم إلقاء الضوء على مخطط مقارن لتوافر المؤسسات التعليمية لهندسة البترول وتوافر مهندسي البترول واحتياجاتهم الفعلية مقارنة بمهندسي التعدين. وقد حضر 25 شخصا ورشة العمل هذه.

aaaaaaaaaaazzzzzxxxxxxcccccvvvv

vvvvvv