استمرار اعمال اليوم الثاني والأخير للمؤتمر العلمي السابع المشترك لجامعتنا وجامعة القادسية وجامعة المستقبل ومصرف الطيف الإسلامي المنعقد في جامعتنا

إستمرت في يوم الاربعاء (٨/٥/٢٠٢٤ ) أعمال المؤتمر العلمي السابع لجامعتنا ( جامعة بيان -أربيل ) وجامعة القادسية وجامعة المستقبل ومصرف الطيف الإسلامي المنعقد في رحاب جامعتنا تحت شعار ( بالبحث العلمي الرصين نسهم في تحقيق أهداف التنمية المستدامة ) وبعنوان ( السياسات الاقتصادية والإدارية في العراق ودورها في تعزيز الاستثمارات و النمو المستدام ).

توزعات الجلسات العلمية في اليوم الثاني والأخير للمؤتمر التي انعقدت في قاعات خاصة في مبنى جامعة بيان -أربيل على ثلاثة محاور:-

-المحور الاول (المحور الإداري )

-المحور الثاني ( المحور الاقتصادي )

-المحور الثالث ( المحور المحاسبي)

حيث تم فيها تقديم ومناقشة بحوث علمية رصينة مقدمة من قبل اساتذة مختصين من جامعات: بيان ، القادسية ، المستقبل ، كربلاء ، الكوفة ، بابل ، ديالى ، الموصل ، المثنى ، كلية الإمام الكاظم الجامعة (ع) ، تكريت ، وكذلك من قبل خبراء مختصين من وزارة المالية وديوان الرقابة المالية الاتحادي في العراق.

وشهد اليوم الثاني والأخير تنظيم ورشة عمل ايضا. ثم جرى توزيع الدروع والشهادات التقديرية.

وإختتم المؤتمر بقراءة توصياته التي من المؤمل ان تستفيد منها الجهات المعنية بها.