طلبة جامعة بيان في برلمان اقليم كوردستان.

زار طلبة قسم العلاقات الدولية والقانون يوم الاثنين المصادف ١٨/٢/٢٠٢٠parlaman برلمان اقليم كوردستان بإشراف الاستاذ ( وژار فەهری ئەحمد) والاستاذ ( سەروەر حەمە ئەحمد) تعد هذ الزيارة ضمن جدول جامعة بيان للرحلات العلمية وبهدف ارقاء الطلبة للمستوى المطلوب من الثقافه وللتعرف عن قرب على المؤسسات الحكومية ذات السلطه العليا في اغلب دول العالم، حيث زار الطلبة مكتبة البرلمان الكبرى وتعرفو على تأريخ هذه المكتبه وما تحويه من قصص انشاء واعمار على مدى السنين ، وضمن الجولة الطلبة داخل اسوار البرلمان قاموا بزيارة قاعة الاجتماعات وحصلوا على كميات كبيرة من المعلومات حول عمل ألية البرلمان بما يتمشى مع دراستهم وضمن اطار تخصصاتهم تبادلوا الأسئلة وحصلوا على اجابات مشفيه.

وتعد زيارة برلمان اقليم كوردستان ليست الاولى من نوعها فقط سبقتها زيارة العام الفائت زيارة لعدد طلبة اكبر، وعلية تعتمد جامعة بيان بدرجة كبيرة على الرحلات العلمية وتنسيق مع مؤسسات حكومية واهلية لدعم الطالب وتوفير كل الدعم لهم.