BNU هو الحصول على الإلكترونية الذكية

BNU getting e-Smart

BNU الحصول على Smart e-Smart قام المكتب الصحفي BNU بإجراء استبيان لعدد من طلابنا في مراحل وأقسام مختلفة حول أهمية "مشروع البريد الإلكتروني للطلاب" بالنسبة لهم وماذا يفكرون في هذا المشروع. لقد أجرينا العديد من المقابلات مع الطلاب لمعرفة ما إذا كان هذا النظام سيساهم في زيادة رفاهية الطلاب ومشاركتهم وراحتهم في BNU. هل هم متفقون مع الخطوات والنهج المتبع في هذا النظام أم يتعرضون له ، لقد تابعنا مع العديد من الطلاب وطالبنا بآرائهم في هذا الصدد وكان الجواب هو التالي ...

صرح السيد يوسف وهو طالب في السنة الثالثة من قسم المحاسبة (DACC) قائلاً: "لقد انتهيت للتو من إنشاء بريد إلكتروني جامعي شخصي اليوم بعد الحصول على المساعدة من موظفي مكتبة BNU وعدد من الموظفين لإنشائها بشكل صحيح وأنا" هنا الآن لمساعدة بقية الزملاء على إنشاء بريدهم الخاص. " وأضاف أن هذا المشروع مهم للغاية وأفضل من ذي قبل. أزور مصادر معلومات الجامعة المتاحة لي والتي لم يكن لدي من قبل ، بالإضافة إلى عدد كبير من الطلاب سعداء للحصول على نتائج الامتحانات في رسائل البريد الإلكتروني الخاصة بهم بمجرد توفرها. هذا يعني أنني يمكنني الوصول إلى بريدي الإلكتروني في أي وقت والحصول على نتائجي ". في النهاية ، شكرنا الجهود التي بذلها الطالب يوسف في نجاح هذا المشروع.

أما بالنسبة للطالب عثمان عبد الله قسم الإدارة للعام الثالث "فقد ذكر أن النظام الذي بدأ في جامعة بن خليفة هو نظام تديره بقية الجامعات لأنه نظام ناجح وحديث للغاية لأن الطرفين يستفيدان من هذا النظام ، الجامعة تقلل من نسبة الأخطاء وعبء العمل ، وعلى الطالب الحصول على نتائجه بسرعة وسهولة ، بالإضافة إلى مشاركتهم المباشرة مع الجامعة ".

وأضاف الطالب السيد عبد الحكيم قسم علوم الحاسب الآلي (DCSC) في السنة الثالثة "هذا خلال عملية إنشاء بريده الإلكتروني الشخصي وبعد وصوله إلى الخطوة الأخيرة التي يتم فيها فحص جميع المعلومات السابقة. اكتشف أنه كان لديه خطأ في كتابة اسمه لذلك اضطر إلى إعادة إنشاء البريد الإلكتروني مرة أخرى للتأكد من دقته ومسؤوليته عن النظام ، وذلك بمساعدة المكتبة حيث واجه صعوبة في طرح الأسئلة على النموذج الموجود باللغة الكردية لذا استخدم صديقًا ل وأضاف أن مشروع البريد الإلكتروني للطالب هو في مصلحة الطالب لأنه يوفر له الراحة الكاملة في الوصول بعيدا عن زيارة الجامعة في حالة وجوده بعيدا عنه.

لكن محمد هو المرحلة الثالثة في قسم المحاسبة (DACC) المذكورة ، "في الماضي ، كان موضوع استلام النتيجة سهلًا وواضحًا للغاية ولكن اليوم بهذه الطريقة لا أعرف ربما أفضل وأتمنى ذلك ولكن حتى اللحظة أنا أعمل على إنشاء بريد إلكتروني شخصي للجامعة وواجهت العديد من الصعوبات. تفضل الجامعة تقديم أكثر من شخص واحد لمساعدتنا ومعرفة كيفية إنشاء رسائل البريد الإلكتروني التي تتطلبها الجامعة من أجل إكمال العملية بنجاح ".

تجدر الإشارة إلى أن جامعة بنغلادش اتخذت نظامًا جديدًا هذا العام للتواصل مع جميع الطلاب عن طريق بريد إلكتروني خاص ، حيث يتواصلون معهم بسهولة ويزودونهم بالامتحانات والفصول الدراسية والقضايا الأخرى ذات الصلة للطالب في البداية اليد ، بدلا من طلب المكاتب المختلفة.

يقول الدكتور ديلان ماجد رستم نائب الرئيس للشؤون العلمية في جامعة بنغلادش ؛ أحد العناصر الأساسية للتعليم المتمحور حول الطالب هو خلق ثقافة إشراك يشعر الطلاب بإدماجها. لقد بدأنا بهذه العملية في وقت مبكر جدًا في نوفمبر 2018 عندما أبلغنا وقدمنا ​​الجلسة لجميع الطلاب لإنشاء حساباتهم على BNU Gmail حتى نتمكن من الوصول إليها. نشط مكتب تكنولوجيا المعلومات ومكتب AQA ، وكذلك مكتبة BNU ، لمساعدة هؤلاء الطلاب على المسار الصحيح والمشاركة. لذلك قدمنا ​​ملصقات وزرنا فصولهم وأكدنا على أهمية هذه العملية. تمكنا من إرسال نتائج امتحان الفصل الأول لجميع طلاب السنة الأولى في يناير 2019. كانت تجربة ناجحة. الآن نحن نهدف للقيام بذلك للجامعة بأكملها. يستخدم الطلاب بريدهم الإلكتروني لتقديم تعليقاتهم الإلكترونية على دوراتهم ، والحصول على نتائج الامتحانات ، وسرعان ما يمكنهم الوصول إلى جميع الكتب الدراسية والمواقع الإلكترونية للصفوف عبر نظامنا الإلكتروني الذكي. تحصل جامعة BNU على نظام ذكي إلكتروني ونأمل في إنشاء مثال جيد لمجتمع شامل للجميع يؤمن بالتعليم المتمحور حول الطالب. أشجع طلابنا على زيارة جميع مواقع المعلومات التي تم إنشاؤها للتأكد من أنهم على اطلاع جيد.

مكتب القبول BNU
مكتب ضمان الجودة BNU
BNU IT Help Desk
المكتب الصحفي BNU
BNU الموقع الرئيسي (سيتم إطلاقه قريبًا)

جامعة بيان (BNU) هي جامعة خاصة صغيرة تقع في أربيل ، عاصمة إقليم كردستان العراق (KRI). تأسست BNU في عام 2014 وتتكون من 4 كليات و 16 أقسام مثل علوم الكمبيوتر والقانون والعلاقات الدولية والمحاسبة وإدارة الأعمال و MLS.