جامعة بيان تختتم دوري الجامعة للبولينغ

bnuاختتمت جامعة بيان دوري البولينغ الخاص بالطلبة على مستوى الكليات بالتعاون مع اتحاد الطلبة في الجامعة, انطلق الدوري يوم الاربعاء المصادف ٣\٣\٢٠٢١ حيث شارك في هذا الدوري ما يقارب ٢٨ طالب من مختلف الاقسام والمراحل, واشرفت الجامعة على نقل الطلاب من  والى  موقع الدوري الذي تم الاتفاق علية مع شركة ( سمايلاند \ رويال مول ) وبالاضافة الى تحديد الاوقات المناسبة للطلاب لأقامة المباريات والتي لا تتضارب مع موعد محاضراتهم او اوقات امتحاناتهم, وفي يوم ٢١\٤\٢٠٢١ اختتمت الجامعة هذا الدوري وبحضور السيد رئيس الجامعة \ أ.م.د. فؤاد مولود شريف  والسيد مدير الادارة \ الاستاذ عبد الرحمن صالح محمد امين المباراة النهائي والتي تنافس عليها طالبين من قسم اللغة الانكليزية ومن ثم قدم رئيس الجامعة جائزة المركز الاول وتخلفة السيد مدير الادارة بتقديم جائزة المركز الثاني, متمنين لهم التوفيق والنجاح المستمر. يعتبر دوري جامعة بيان للبولينغ واحد من مجموعة النشاطات الرياضية التي تنظمها جامعة بيان كل عام للتخفيف من كاهل الطالب والمساعدة على خلق اجواء تسهل للطلاب عملية التعرف على الزملاء وتنشيط الجسد والذهن عن طريق نشاطات رياضية وذهنية.

bayan university

bnu