( وفد من جامعتنا والاكاديمية الدولية لبناء القدرات/ مكتب العراق يزور رئاسة جامعة صلاح الدين-اربيل)

ززززز

في يوم الاحد ٢٧/١١/٢٠٢٢ زار وفد من جامعتنا والاكاديمية الدولية لبناء القدرات/ مكتب العراق متكون من السيد مساعد رئيس جامعة بيان للادارة وشؤون الطلبة د.محمد احمد رمضان والسيدة المدير التنفيذي لمنظمة معاً من اجل حياة افضل للتنمية البشرية والمجتمعية و مسؤول الاكاديمية الدولية لبناء القدرات / مكتب العراق أ.م.سهامة محمود القيسي رئاسة جامعة صلاح الدين-اربيل.

تم إستقبال الوفد من قبل السيد رئيس جامعة صلاح الدين- اربيل أ.م.كامران يونس محمد أمين وبحضور السيد مدير ضمان الجودة وتطوير المناهج في جامعة صلاح الدين أ.د.نبيل عادل فخري.

وأشار السيد رئيس جامعة صلاح الدين- اربيل الى الاستعدادات التي انجزتها جامعة صلاح الدين

المتعلقة بالمؤتمر العلمي المشترك بين جامعتنا والاكاديمية الدولية لبناء القدرات وجامعة صلاح الدين/ اربيل وجامعة السليمانية وجامعة تكريت وجامعة بابل وجامعة القاسم الخضراء والمقرر عقد جلسته الافتتاحية في قاعة فندق شيراتون / اربيل تعقبها جلسات تقديم البحوث ومناقشتها والتي ستجري في قاعات جامعة بيان في يوم الاربعاء ٧/١٢/٢٠٢٢.