( وفد من الجامعة اللبنانية الفرنسية يزور جامعة بيان -اربيل)

1

إستقبل السيد رئيس جامعة بيان ، ظهر اليوم الإثنين ١٢/١٢/٢٠٢٢ ، وفداً من الجامعة اللبناية الفرنسية مؤلَّفاً من السادة : رئيس الجامعة الاستاذ المساعد الدكتور أمين صالح ، ومساعد رئيس الجامعة لشؤون الادارة والطلبة الاستاذ المساعد الدكتور عمر النورديني، والسادة أعضاء مجلس الجامعة اللبنانية الفرنسية الدكتورة روژان دزه يي عميد كلية القانون والعلاقات الدولية والدكتور نَبَز عبدالله عميد كلية الادارة والاقتصاد والدكتور جواد هركي عميد كلية التربية واللغات وكالةً والدكتورة بنار فريد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية وكالةً.

وقدّم السيد رئيس الجامعة في هذا اللقاء الذي حضره الدكتور محمد احمد رمضان مساعد رئيس جامعة بيان للادارة وشؤون الطلبة للسادة الضيوف نبذة عن جامعة بيان وخطتها الجديدة.

من ناحيته أعرب وفد الجامعة اللبنانية الفرنسية عن سعادته للتطورات التي شهدتها جامعة بيان ولإمتلاكها ، قريبا، حرماً جامعياً جديراً بها. وفي محور اخر من الزيارة جرى بحث التنسيق بين الجامعتين.

2

456